パスタやカレーのトッピングにするだけで、一気に心が満たされるポーチドエッグ。トロリと絡むまろやかな黄身がたまりませんね。サラダのドレッシング代わりに...
PICK UP
-
ライフハッカー[日本版]
卵焼き器はいらない。フリーザーバッグでつくる卵焼きの簡単おいしいレシピ
-
ライフハッカー[日本版]
滑らずきれいに切れる、ゆで卵を上手にカットする裏技
-
Mastered
すべての卵好きを魅了。ロサンゼルスの卵料理専門店、eggslutが9月に待望の日本上陸
-
ライフハッカー[日本版]
ラーメンのトッピングにもなる、「半熟味付け卵」の自作レシピ
-
ライフハッカー[日本版]
卵のサイズと7つの硬さが選べる、ゆで卵専用タイマー。割れ防止のニードルつき
-
GIZMODO JAPAN
アメリカでなぜか卵が最近プラスチックパック。なんで?
-
ROOMIE
卵を入れてお湯に浸すだけで、楽にポーチドエッグが作れるバッグ。鍋も汚れにくい!
-
ROOMIE
え、これ珪藻土バスマットなの? 卵を落としても割れないってフワフワすぎるでしょ…