人生を変えた失敗しないポーチドエッグの作り方

ライフハッカー[日本版]
2019/8/12

ポーチドエッグの作り方は、料理の経験によって違うと思いますが、余分な白身を取り除く方法については誰でも一家言あるでしょう。お湯に酢を足すとか、お湯...
SNSにも投稿
  • Erina

    外資系 / キャスティングディレクター

    卵って半熟が最強ですね〜

    2019/8/13 12:15

    いいね!

    3

    返信

    • kawamata

      うなぎのぱんやさん / パン職人見習い

      パンの上にポーチドエッグを乗せて塩コショウをかける………それだけで圧倒的においしそうに見える。罪深い………

      2019/8/13 02:16

      いいね!

      2

      返信

      コメントを削除

      キャンセル

      ログイン / 新規登録

      No Account