ゆで卵って簡単なようで、失敗する確率って高くないですか?好みの硬さにできなかったり、ゆでている間に殻が割れて、白身が飛び出してモンスターのような物体...
PICK UP
-
ライフハッカー[日本版]
卵焼き器はいらない。フリーザーバッグでつくる卵焼きの簡単おいしいレシピ
-
ライフハッカー[日本版]
滑らずきれいに切れる、ゆで卵を上手にカットする裏技
-
Mastered
すべての卵好きを魅了。ロサンゼルスの卵料理専門店、eggslutが9月に待望の日本上陸
-
ライフハッカー[日本版]
ラーメンのトッピングにもなる、「半熟味付け卵」の自作レシピ
-
GIZMODO JAPAN
アメリカでなぜか卵が最近プラスチックパック。なんで?
-
ROOMIE
卵を入れてお湯に浸すだけで、楽にポーチドエッグが作れるバッグ。鍋も汚れにくい!
-
ROOMIE
え、これ珪藻土バスマットなの? 卵を落としても割れないってフワフワすぎるでしょ…