継続品と新定番を毎日紹介する本日の「DAILY STANDARD」。本日は、[ダブリューアンドピーデザイン]のクラッシュドアイストレイ。
PICK UP
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ROOMIE
この三日月、秋ビールをおいしく飲むための“ひみつ道具”なんです|マイ定番スタイル
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ONESTORY
奇跡の酒『加温熟成解脱酒』が、料理人の創作意欲を刺激する。大阪・中国料理『AUBE』東 浩司シェフの場合。[加温熟成解脱酒・AUBE/大阪府大阪市]
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ONESTORY
「新しいのに完成度が高い酒」──『Florilege』川手寛康シェフが見た『加温熟成解脱酒』と、その魅力を引き出す料理の開発。[加温熟成解脱酒・Florilege/東京都港区]
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ONESTORY
『加温熟成解脱酒』に着想を得たペアリングメニューの開発に、福岡フレンチの雄・福山剛シェフが挑む。[加温熟成解脱酒・La Maison de la Nature Goh/福岡県福岡市]
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ROOMIE
1日の疲れがここで癒される。カウンターでお酒を飲みながら眺める、グリーンに囲まれた空間|わたしの部屋
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ROOMIE
「酒造が作った除菌スプレー」を野菜にシュッとするだけで、夏の料理も安心感がちがうよ|マイ定番スタイル
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OPENERS
現代の酒造りを未来へ繋ぐ場所~「農口尚彦研究所」|農口尚彦研究所